Herzlich Willkommen auf der Website
des TV Oyten Judoteam und
den Yamabushi vom Dôjô Bushido Oyten.

Wir freuen uns auf Euren persönlichen Besuch bei einem Probetraining!

Sollten sich Fragen ergeben; stehen wir gerne zur Verfügung!

Jörg Rafalski
Trainer TV Oyten e.V. -Judo-
Dôjô-Leiter und Trainer Bushido Oyten                     Yamabushi Ryû Kenjutsu

Termine: NICHT VERGESSEN

5. Xmas-Cup 2018

Was für ein Turnier!!

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Über 250 Teilnehmer aus 25 Vereinen versammelten sich am Samstag in Oyten!
So eine Größenordnung ist schon eine Herausforderung für alle Beteiligten. Aber wir haben es gewuppt und zwar ganz gut!!
Die Leistungen unserer Judoka waren wie gewohnt ausgezeichnet. Unser Maik Thobe schaffte es nicht nur auf den ersten Platz, er ergatterte sogar noch den Technikerpokal in seiner Altersklasse. Ausgezeichnet mit einem Pokal wurde auch unsere Chantal Rafalski für ihre Leistungen des laufenden Jahres.
Aber darüber hinaus sind wir auf alle Kinder und helfenden Hände stolz. Alle haben gezeigt was in ihnen steckt.
Aber leider gibt es auch Schatten wo es Licht gibt. Das sportliche Verhalten auf der Matte war vorbildlich. Jedoch gab es am Mattenrand ein paar Vorfälle die mit unserem Sport so gar nichts gemein haben. JUDOWERTE gelten nicht nur auf der Matte, sondern auch davor und für jeden!

Bild könnte enthalten: 1 Person, Baskettballplatz und Innenbereich

Besonders möchten wir uns noch bei den Helfern des Roten Kreuzes und den Kampfrichtern bedanken! Ohne euch geht so ein Event nicht.
Aber auch unser neuer Freund Tom Bola hat vielen Kindern ein Leuchten in die Augen gezaubert.

Bild könnte enthalten: 3 Personen, Personen, die lachen, Personen auf einer Bühne, Personen, die sitzen und Kind

Teilnehmerübersicht

Ergebnisse:
Ergebnislisten 5. Xmas-Cup 2018 (Einzel)

Punkte: 1. Platz = 3 Punkte / 2. Platz = 2 Punkte / 3. Platz = 0 Punkte

Mannschaftswertung erfolgreichster Verein je Altersklasse

Erfolgreichster Verein gesamt

Hier findet Ihr unsere Trainingszeiten:

>>>>aktuelle Trainingszeiten