29 30

Am 06.04.2019 fand das Bundessichtungsturnier der IT U16 weiblich 2019 in Oberhausen statt.

Chantal Rafalski hat das Beste Turnier ihrer noch jungen Karriere gekämpft!
Ihren ersten Kampf konnte sie erst im Golden Score durch eine Armhebeltechnik für sich nach knapp 8 Minuten Kampfzeit für sich entscheiden.
Hier zahlte sich die gute Kondition der Oytenerin aus.
Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen
Ihr kürzester Kampf dauerte knapp 7 Sekunden und sie warf ihre Gegnerin zu boden.

Sie erkämpfte sich den 2. Platz in der Gewichtsklasse -63 kg, die mit 28 Teilnehmerinnen sehr stark besetzt war.

Bild könnte enthalten: 3 Personen

Nun wird das nächste Ziel das Bundessichtungstunier U16 weiblich der Messe-Cup in Erfurt sein.

Herzlichen Glückwunsch vom gesamten TV Oyten Judoteam und natürlich dem stolzen Trainer Jörg Rafalski!
Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen

Mehr Informationen unter:

Gut besuchte Sichtungsturniere in Oberhausen und Duisburg

Es wurde ein "neuer" Abteilungsvorstand gewählt!

1. Vorsitzender Jörg Rafalski (NEUWAHL für 2 Jahre)

2. Vorsitzender Kai Dittrich (KEINE NEUWAHL)

Kassenwartin Nina Bischoff (NEUWAHL für 2 Jahre)

Die Mitgliederversammlung hat beschlossen auf die weiteren Vorstandsämter zu verzichten.
Natürlich kann und darf jeder im Vorstand der Abteilung mitarbeiten und sich einbringen.

Wir wünschen uns nun allen eine erfolgreiche Saison 2019.

Euer TV Oyten Judoteam

Da war was los in der Sporthalle an der Stader Straße.

Gut 70 aktive Judoka haben den Weg zu uns gefunden. Von 5 bis 50, vom Weißgurt bis zum schwarzen Gürtel war alles vertreten.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen

Aber was natürlich im Vordergrund stand, war der Spaß am Randori und das sammeln von Erfahrungen.

Bild könnte enthalten: 1 Person, auf einer Bühne, Baskettballplatz, Kind und Innenbereich

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen auf einer Bühne, Personen, die stehen, Baskettballplatz und Kind

Bild könnte enthalten: 1 Person, steht, auf einer Bühne, Kind, Baskettballplatz und Innenbereich

...... mehr Fotos auf Facebook!

Wir bedanken uns bei allen Judoka, die teilgenommen haben und natürlich auch den Helferlein am Rand der Matte. Besonders unserem Roy und unserer Cornelia danken wir für die tollen Fotos.

Bis zum nächsten Mal....!!!